必赢bwin手机app -下载

常用关键字: 投资

必赢国际437官方轮播图

喜讯:我院工程管理专业荣获教育部首批国家级一流本科专业建设点

2020.01.03

       近日,教育部公布了首批入选“双万计划”业建设点名单,我院工程管理专业成功入选国家级一流本科专业建设点,东北财经大学也是财经类高等学校中唯一工程管理专业入选国家级一流专业建设名单的高校。

       为贯彻落实全国教育大会精神,教育部将在2019-2021年建设10000个左右国家级一流本科专业点和10000个左右省级一流本科专业点,即“双万计划”。本次评审工作经各高校网上申报、高校主管部门审核、教育部高等学校教学指导委员会评议、投票,教育部认定了首批4054个国家级一流本科专业建设点,其中中央部门所属高校1691个、地方高校2363个。东北财经大学共有13个本科专业荣获首批国家级一流本科专业建设点,6个专业获批省级一流本科专业建设点。

       本次我院工程管理专业入选国家级一流本科专业建设点,标志着我院本科专业建设质量和人才培养实现了重大突破,成为专业建设的里程碑。下一阶段,学院将认真实施一流专业建设“双万计划”,完善本科专业建设规划,持续做好专业优化、调整及升级工作,在专业改革创新、师资队伍、教学资源、质量保障体系等各方面发挥示范辐射作用,进一步提升我院本科人才培养水平,为助推东北财经大学双一流高校建设做出新的贡献。