必赢bwin手机app -下载

常用关键字: 投资

必赢国际437官方轮播图

我院房地产开发与管理专业入选 2020年度国家级一流本科专业建设点

2021.03.12

       近日,教育部公布了2020年度国家级和省级一流本科专业建设点名单,我院房地产开发与管理专业成功入选“2020年度国家级一流本科专业建设点”。至此,我院现有的两个本科专业全部入选国家级一流本科专业建设点。

       教育部自2019年起实施一流本科专业建设“双万计划”,旨在全面振兴本科教育,提高高校人才培养能力,实现高等教育内涵式发展。2020年9月,教育部启动第二批一流专业建设点申报工作,此次共认定了3977个国家级一流本科专业建设点(其中中央赛道1387个,地方赛道2590个)和4448个省级一流本科专业建设点。东北财经大学有9个专业入选第二批一流专业建设点,至此,我校共有22个专业入选国家级一流本科专业建设点,占全部本科招生专业的53.66%。

       近年来,必赢bwin手机app始终秉承东北财经大学“博学、济世”的校训,依托学校“培养卓越财经人才”的总体培养目标和定位,根据学院自身专业建设的优势,不断优化专业发展规划,完善课程体系,提高专业建设水平,促进专业质量内涵式发展,积极推进一流本科专业建设工作。学院本科专业全部入选国家级一流本科专业建设点,是对我院本科专业建设质量和人才培养的重要肯定。下一阶段,学院将认真实施一流专业建设“双万计划”,完善本科专业建设规划,持续做好专业优化、调整及升级工作,在专业改革创新、师资队伍、教学资源、质量保障体系等各方面发挥示范辐射作用,进一步提升我院本科人才培养水平,为助推东北财经大学双一流高校建设做出新的贡献。